DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1395
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRomero Bonilla, Hugo Italo-
dc.contributor.authorMorocho Chila, Alcides R.-
dc.date.accessioned2015-10-13T17:52:31Z-
dc.date.available2015-10-13T17:52:31Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMorocho Chila, A. R. (2015). Efecto del pretratamiento en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos de banano (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2015-BF-CD00291-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1395-
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de dos pretratamientos en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos del banano se utilizó el hongo Trichoderma viride, como productor de celulasas. La biomasa lignocelulósica (cáscara de banano maduro) molida se sometió a dos pretratamientos.es_ES
dc.format.extent40 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMPUESTOS LIGNOCELULOSICOSes_ES
dc.subjectSACARIFICACION ENZIMATICAes_ES
dc.titleEfecto del pretratamiento en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos de bananoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00291.pdf155,2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons