DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1381
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSilverio Calderón, Carmen-
dc.contributor.authorGalarza Ramiréz, Bairon A.-
dc.date.accessioned2015-10-13T16:24:34Z-
dc.date.available2015-10-13T16:24:34Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationGalarza Ramiréz, B. A. (2012) Elaboración de un jarabe de cebolla a partir de un extracto fluido con propiedades antitusivas y antiexpectorantes (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2013-BF-CD00242-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1381-
dc.descriptionThis study aimed to develop pan anion- based syrup antitussive and expectorant useful as presenting a natural alternative to combat count, flu and other respiratory diseases are always present i our country and the World at large.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo como objetivo elaborar un jarabe a base de cebolla útil como antitusivo y expectorante presentando una alternativa natural para combatir la tos, gripe entre otras enfermedades respiratorias que están siempre presentes en nuestro país y en el mundo en general.es_ES
dc.format.extent102 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectESTUDIOes_ES
dc.subjectLABORATORIOSes_ES
dc.titleElaboración de un jarabe de cebolla a partir de un extracto fluido con propiedades antitusivas y antiexpectoranteses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00242-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons