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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguilar González, Freddy Ernesto-
dc.contributor.authorLeon Avelino, Kevin Eduardo-
dc.date.accessioned2019-02-11T22:10:45Z-
dc.date.available2019-02-11T22:10:45Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationLeon Avelino, K.E. (2019) Implementación de una carta con su menú a base de carnes rojas para su oferta en el mercado gastronómico Orense. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherECUACE-2019-HT-DE00143-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13484-
dc.descriptionEl presente proyecto de titulación tiene como objetivo la implementación de una carta con su menú a base de carnes rojas, que, dentro del sector turístico, una de las fuentes de ingreso más importante del país es el servicio de alimentos y bebidas, los encontramos fácilmente dentro de hoteles, así como en restaurantes, los cuales tienden a ofrecer una numerosa variedad de platos nacionales como extranjeros. El principal objetivo que tiene una empresa de servicios de alimentos y bebidas es llegar al cliente de la manera más rápida; por lo cual para el desarrollo de la siguiente propuesta de implementación de una carta se detalla de la manera más sencilla y bien organizada los diferentes productos a ofrecer, con la finalidad de satisfacer al cliente todas sus necesidades. La ciudad de Machala cuenta con una gran variedad de restaurantes los cuales a su vez ofrecen distintas variedades de preparaciones, que logran conquistar el paladar de cada uno de sus habitantes, en el presente proyecto se pretenderá elaborar distintas recetas las cuales logren experimentar nuevas sensaciones en sus comensales y dar a conocer en qué tipo de restaurante los pueden encontrar.es_ES
dc.description.abstractThe objective of this titling project is to implement a menu with its menu based on red meats, which, within the tourism sector, one of the most important sources of income in the country is the food and drink service, we find them easily within hotels, as well as in restaurants, which tend to offer a large variety of national and foreign dishes. The main objective of a food and beverage service company is to reach the customer in the fastest way; Therefore, for the development of the following proposal for the implementation of a letter, the different products to be offered are detailed in the most simple and well-organized manner, in order to satisfy the customer's needs. The city of Machala has a wide variety of restaurants which in turn offer different varieties of preparations, which manage to conquer the palate of each of its inhabitants, in this project we will try to develop different recipes which will experience new sensations in your guests and make known in what kind of restaurant you can find them.es_ES
dc.format.extent35 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSERVICIOSes_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.subjectCARNESes_ES
dc.subjectINNOVACIÓNes_ES
dc.subjectMATERIA PRIMAes_ES
dc.subjectCLIENTEes_ES
dc.titleImplementación de una carta con su menú a base de carnes rojas para su oferta en el mercado gastronómico Orense.es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emailkeleona_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0704993005es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionExamen complexivoes_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioCunalata Claudiaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-011018 (2018-2)es_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo

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