DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1290
Título : Estudio de las condiciones sanitarias en la manipulación de la carne de res hasta el expendio en el Mercado Sur y Buenos Aires de la ciudad de Machala y su relación con la calidad bacteriológica durante los meses de agosto y septiembre
Autor : Palas Barrera, Alberto J.
Director(es): Coyago Sánchez, Nelly
Palabras clave : CARNE;PERFILES SANITARIOS;MACHALA;MERCADO SUR
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Palas Barrera, A. J. (2011). Estudio de las condiciones sanitarias en la manipulación de la carne de res hasta el expendio en el Mercado Sur y Buenos Aires de la ciudad de Machala y su relación con la calidad bacteriológica durante los meses de agosto y septiembre (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Resumen : El presente trabajo de investigación fue realizado en la ciudad de Machala, cuyo título es Estudio de las condiciones sanitarias en la manipulación de la carne de res hasta el expendio en el Mercado Sur y Buenos Aires de la ciudad de Machala, y su relación con la calidad bacteriológica durante los meses de agosto y septiembre del año 2010.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1290
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00202-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons