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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCoyago Sánchez, Nelly-
dc.contributor.authorPalas Barrera, Alberto J.-
dc.date.accessioned2015-10-12T21:08:00Z-
dc.date.available2015-10-12T21:08:00Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationPalas Barrera, A. J. (2011). Estudio de las condiciones sanitarias en la manipulación de la carne de res hasta el expendio en el Mercado Sur y Buenos Aires de la ciudad de Machala y su relación con la calidad bacteriológica durante los meses de agosto y septiembre (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2011-BF-CD00202-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1290-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación fue realizado en la ciudad de Machala, cuyo título es Estudio de las condiciones sanitarias en la manipulación de la carne de res hasta el expendio en el Mercado Sur y Buenos Aires de la ciudad de Machala, y su relación con la calidad bacteriológica durante los meses de agosto y septiembre del año 2010.es_ES
dc.format.extent78 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCARNEes_ES
dc.subjectPERFILES SANITARIOSes_ES
dc.subjectMACHALAes_ES
dc.subjectMERCADO SURes_ES
dc.titleEstudio de las condiciones sanitarias en la manipulación de la carne de res hasta el expendio en el Mercado Sur y Buenos Aires de la ciudad de Machala y su relación con la calidad bacteriológica durante los meses de agosto y septiembrees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

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