DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1279
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMonserrate Aguirre, Lira P.-
dc.contributor.authorRiofrio Jumbo, Johanna E..-
dc.date.accessioned2015-10-12T20:46:48Z-
dc.date.available2015-10-12T20:46:48Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationRiofrio Jumbo, J. E.(2011)Machala : Universidad (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. Técnica de Machalaes_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2011-BF-CD00206-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1279-
dc.descriptionChaya (Cnidoscolus aconitifolius) is a resource with nutritional, medicinal and ornamental plants are there in Ecuador, edible leaves contain import nutrients for normal functioning of the body such as vitamin C, provitamin A, proteins, amino ect. However, its content in cyanogenic glycosides that are toxic compounds makes the chaya not be ingested directly.es_ES
dc.description.abstractLa Chaya (Cnidoscolus aconitifolius) es uno de los recursos con propiedades nutricionales, medicinales y ornamentales con los que cuenta Ecuador, sus hojas comestibles que contienen nutrientes importantes para el funcionamiento normal del organismo como son la vitamina C, provitamina A, proteínas, aminoácidos, etc. Sin embargo su contenido en glucósidos cianogénicos que son compuestos tóxicas, hace que la chaya no pueda ser ingerida directamente.es_ES
dc.format.extent80 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCALIDAD DEL AGUAes_ES
dc.subjectCHAYAes_ES
dc.titleObtención y control de calidad de un extracto acuoso de chaya (Cnidoscolus aconitifolius)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00206-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons