DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1255
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPeña Torres, Luis-
dc.contributor.authorEspinoza Sánchez, Janina-
dc.date.accessioned2015-10-12T19:51:32Z-
dc.date.available2015-10-12T19:51:32Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationEspinoza Sánchez, J. (2011). Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado Central del cantón Arenillas por efecto de la manipulación. (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2011-BF-CD00183-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1255-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se lo realizó en la ciudad de Arenillas, cuyo tema fue Determinación de la calidad de porcino que se expende en el mercado central del cantón Arenillas por efecto de la manipulación. Esta investigación así pues trata de la calidad organoléptica y microbiológica de la carne de cerdos sus condiciones sanitarias así como también la práctica de normas de higiene para evitar una mayor contaminación de la canal.es_ES
dc.format.extent149 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectENTEROVIRUS PORCINOSes_ES
dc.titleDeterminación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado Central del cantón Arenillas por efecto de la manipulación.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00183-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons