DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/11724
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorJimbo Masabanda, Daisy Paola-
dc.date.accessioned2017-10-10T14:56:54Z-
dc.date.available2017-10-10T14:56:54Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationJimbo Masabanda, D.P. (2017) Diagnóstico de la cadena de abastecimiento de la empresa productora Roky Restaurant en la ciudad de Machala. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherECUACE-2017-AE-CD00243-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/11724-
dc.descriptionThe present work was carried out based on the diagnosis of the supply chain of the proposed case study; for the purpose have been considered as reference, those activities of the process in question; As: strategies related to the fluidity of the activities of the producing company Restaurant "Roky" of the city of Machala. With the aim of providing an alternative to improve logistics processes in the supply chain for which strategies were developed in activities that need a change and lead to achieve synergy in the strategic framework of the company. The development of this investigative purpose is the result of the investigation of current scientific articles related to similar cases analyzed in other companies. In this scenario, the relevance of the supply chain is not only analyzed as a problem of operational management but also, from the planning to the correct functioning; Identifying activities that need a change in the logistics process, specific strategies for particular activities that are poorly processed and the strategies implemented, will guarantee the company the success of the objectives.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo se ha realizado en base al diagnóstico de la cadena de abastecimiento del caso de estudio propuesto; para el efecto se han considerado como referencia, aquellas las actividades del proceso en cuestión; como: estrategias relacionadas con la fluidez de las actividades de la empresa productora Restaurant “Roky” de la ciudad de Machala. Con el ánimo de proporcionar una alternativa que mejore los procesos de logística en la cadena de abastecimiento para lo cual se elaboraron estrategias en las actividades que necesitan un cambio y conlleven a lograr una sinergia en el marco estratégico de la empresa. El desarrollo de este propósito investigativo es el resultado de la investigación de artículos científicos de actualidad relacionados con casos similares analizados en otras empresas. En este escenario, la relevancia de la cadena de abastecimiento no solo se analiza como un problema de gestión operacional sino además, desde la planificación para el correcto funcionamiento; llegando a identificar actividades que necesitan un cambio dentro del proceso logístico, estrategias puntuales para actividades particulares mal procesadas las mismas que de implementarse las estrategias, garantizarán a la empresa el éxito de los objetivos planteados.es_ES
dc.format.extent26 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectESTRATEGIASes_ES
dc.subjectABASTECIMIENTOes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectMARCO ESTRATÉGICOes_ES
dc.subjectCADENA DE VALORes_ES
dc.subjectLOGÍSTICAes_ES
dc.titleDiagnóstico de la cadena de abastecimiento de la empresa productora Roky Restaurant en la ciudad de Machala.es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emaildjimbo_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0704887249es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionExamen complexivoes_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2017-AE-CD00243.pdf1,61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons