Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1134
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Feijoó Cisneros, Luz | - |
dc.contributor.author | García González, Carlos Alberto | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-08T19:37:58Z | - |
dc.date.available | 2015-10-08T19:37:58Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | García González, C. A. (2008). Elaboración de jabón utilizando la grasa de avestruz producida por Bytruer S. A., en La Avanzada provincia de El Oro, en el año 2006 (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACQS-2008-BF-CD00154 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1134 | - |
dc.description.abstract | Se realiza un trabajo de investigación en los laboratorios de la Universidad Técnica de Machala sobre la grasa de avestruz en vista que esta se la está desechando en las empresas productoras que hoy en día se encuentran en Ecuador en especial en la provincia de El Oro que hoy en día faenan avestruces para aprovechar al máximo todos sus componentes. | es_ES |
dc.format.extent | 113 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | JABONES | es_ES |
dc.subject | REIFORMES | es_ES |
dc.title | Elaboración de jabón utilizando la grasa de avestruz producida por Bytruer S. A., en La Avanzada provincia de El Oro, en el año 2006 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Bioquímica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00154-NO DISPONIBLE.pdf | 92,13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons