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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/11237
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Matute Castro, Nubia Lisbeth | - |
dc.contributor.author | Vivanco Carpio, Erik Ricardo | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-12T15:36:08Z | - |
dc.date.available | 2017-09-12T15:36:08Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.other | TTUACQS-2017-IA-CD000004 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/11237 | - |
dc.format.extent | 60 h. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.title | Caracterización físico-química de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L) variedades nacional y CCN51 | es_ES |
dc.type | Trabajo Titulación | es_ES |
dc.email | ervivanco_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | nmatute@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0705419158 | es_ES |
dc.cedula | 0703695478 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Trabajo experimental | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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