DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/11237
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMatute Castro, Nubia Lisbeth-
dc.contributor.authorVivanco Carpio, Erik Ricardo-
dc.date.accessioned2017-09-12T15:36:08Z-
dc.date.available2017-09-12T15:36:08Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.otherTTUACQS-2017-IA-CD000004-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/11237-
dc.format.extent60 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.titleCaracterización físico-química de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L) variedades nacional y CCN51es_ES
dc.typeTrabajo Titulaciónes_ES
dc.emailervivanco_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailnmatute@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0705419158es_ES
dc.cedula0703695478es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTO EN PROCESO DE PUBLICACIÓN.pdf16,26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons