Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/11237
Tipo: Trabajo Titulación
Forma de Titulación: Trabajo experimental
Título : Caracterización físico-química de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L) variedades nacional y CCN51
Autor : Vivanco Carpio, Erik Ricardo
Cedula : 0705419158
0703695478
E-mail: ervivanco_est@utmachala.edu.ec
nmatute@utmachala.edu.ec
Director(es): Matute Castro, Nubia Lisbeth
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Identificador: TTUACQS-2017-IA-CD000004
Paginas: 60 h.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/11237
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTO EN PROCESO DE PUBLICACIÓN.pdf16.26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.