DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Elaboración de harina de cabeza de camarón controlando etapa de cocción a 95ºc y secado a 75ºcRentería Minuche, Patricio; Moncada Guamán, Fanny Patricia
2021Viabilidad nutricional de la harina de cabeza de camaron en reemplazo de harina de pescado en dietas para <i>litopenaeus vannamei</i>.Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Garcia Torres, Bryan Remigio
2021Nuevas consideraciones en el uso de sacha inchi como fuente proteica en alimentación de organismos acuaticosRenteria Minuche, Jorge Patricio; Rodríguez Alburqueque, Jordy Enrique
2020Avances en nutrición acuicola con plukenetia volubilis (sache-inchi) como sustituto proteico en formulacion de alimento balanceadoRenteria Minuche, Jorge Patricio; Vera Olarte, Paulo Alexander
2020Nuevas referencias sobre materia prima de origen vegetal aplicables en elaboración de alimento balanceadoRenteria Minuche, Jorge Patricio; Cueva Davila, Edison Francisco
2020Harina de insectos como fuente nutricional de reemplazo en dietas balanceadas para organismos acuáticos.Renteria Minuche, Jorge Patricio; Ordóñez Sarango, Luis Alberto
2021Importancia de la harina de pescado como insumo proteico en elaboración de dietas balanceadas para camarón blanco litopenaeus vannameiRenteria Minuche, Jorge Patricio; Nuñez Sarango, Freddy Adrian
2021Últimos adelantos del uso de harina de cabeza de camarón como suplemento nutricional en dietas para camarón <i>litopenaeus vannamei</i>.Renteria Minuche, Jorge Patricio; Erazo Salas, Oscar Rene