DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Revisión de sistemas combinados de micro y macro organismos como alternativa tecnológica para el tratamiento de efluentes de granjas camaronerasVelasquez Lopez, Patricio Colón; Niola Morocho, Alvaro Andrés
2012Estudio de la calidad de silage con cabeza de camarón inoculado con bacterias ácido lácticasRentería Minuche, Patricio; Cordero Cruz, Jorge Luis
2012Estudio de la calidad microbiologíca y organoleptíca de pulpa de cangrejo rojo ucides occidentalisRentería Minuche, Patricio; Guamán Quishpi, Freddy Manuel
2013Evaluación de la calidad organoléptica a camarones litopenaeus vannamei en planta descabezadoraRentería Minuche, Patricio; Córdova Paladines, Olger Vinicio
2021Efecto del caco3 en las condiciones del sedimento de estanques para cultivo extensivo de camarón <i>litopenaeus vannamei</i>Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Vega Orozco, Maryuri Estefania
2013Control de calidad de un embutido artesanal jamón de pescado a partir de polydactylus approximans guapuroRentería Minuche, Patricio; Viñan Saraguro, Verónica Elizabeth
2018Análisis de agua como técnicas para caracterizar y controlar los posibles patógenos en el cultivo de camarón litopenaeus vannameiRivera Intriago, Leonor Margarita; Rivera Orellana, Karen Lisseth
2017Evaluación de los factores de eutrofización que afectan la calidad de agua en sistemas de cultivos semintensivos de litopenaeus vannameiValarezo Macías, César Augusto; Choco Veintimilla, Oscar De Jesus
2021Eficiencia del uso de alimento peletizado en dietas para el cultivo de camarón blanco litopenaeus vannameiGalarza Mora, Wilmer Gonzalo; Mejia Lopez, Alejandro Mauricio