Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/10912
Tipo: Examen Complexivo
Forma de Titulación: Examen complexivo
Título : Proponer el modelo simulación de producción de quesos madurados de la empresa Acalosa para la gestión y control integral.
Autor : Bustamante Farias, Lorenzo Antonio
Cedula : 0704714658
E-mail: labustamante_est@utmachala.edu.ec
Palabras clave : QUESOS MADURADOS;PRODUCCIÓN;OPERATIVIDAD;SIMULADOR DE NEGOCIOS;ADMINISTRACIÓN
Fecha de publicación : 2017
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Bustamante Farias, L.A. (2017) Proponer el modelo simulación de producción de quesos madurados de la empresa Acalosa para la gestión y control integral. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador.
Identificador: ECUACE-2017-AE-CD00186
Paginas: 22 h.
Resumen : El desarrollo del siguiente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer el modelo simulación de producción de quesos madurados de la empresa ACALOSA S.A para la gestión y control integral, perteneciente al sector de la producción, mediante el cual se van a mejorar la gestión de la organización y el control integral. Se evidencia un deficiente control integral, por tal razón se determinan teorías sobre los fundamentos económicos en el campo empresarial y de la producción, es menester señalar que se genera argumentos sobre el simulador de negocios del modelo de simulación de producción de quesos madurados , el mismo que ha tenido éxito en el proceso de producción de este producto, lo que ha permitido la mejora continua de manera sustentable y rentable de superávit, estas conceptualizaciones están sustentadas en la base de datos y las buenas prácticas de la búsqueda avanzada de la investigación. La metodología de investigación que se aplicó es de campo, el uso de simuladores de auge que han resultado exitoso en la producción en el ámbito administrativo, operativo, de gestión y control integral, así mismo se detalla las estrategias y propuestas para alcanzar implementar simuladores en los negocios del sector de la producción de la empresa ACALOSA S.A. Finalmente se concluye con sugerencias basadas en la investigación para propiciar la optimización y eficiencia de los procesos en la operatividad de la producción de los productos.
Descripción : The development of the following research work has the objective of proposing the model simulation of matured cheese production of the company ACALOSA SA for the integral management and control, pertaining to the sector of the production, through which they will improve the management of the organization And integral control. It is evidenced a deficient integral control, for that reason are determined theories on the economic fundamentals in the business and production field, it is necessary to point out that it generates arguments on the business simulator of the model of simulation of matured cheese production, the same one Which has been successful in the production process of this product, which has allowed continuous improvement in a sustainable and cost-effective way of surplus, these conceptualizations are based on the database and the good practices of the advanced search of the research. The research methodology applied is the field, the use of boom simulators that have been successful in the production in the administrative, operational, management and integral control area, as well as the strategies and proposals to achieve the implementation of simulators in The business of the production sector of the company ACALOSA SA Finally, it concludes with suggestions based on the research to promote the optimization and efficiency of the processes in the operation of the production of the products.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/10912
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2017-AE-CD00186.pdf2.15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.