DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/10506
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBarrezueta Unda, Salomon Alejandro-
dc.contributor.authorCuesta Feijóo, Roberto Edison-
dc.date.accessioned2017-04-04T20:46:30Z-
dc.date.available2017-04-04T20:46:30Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationCuesta Feijóo, R. E. (2017) Revisión sistemática de las emisiones de co2 causadas por la agricultura en el ecuador periodo 2000 - 2014 (Examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias, Machala, Ecuadores_ES
dc.identifier.otherECUACA-2017-EA-DE00003-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/10506-
dc.descriptionThe present research entitled "Systematic review of CO2 emissions caused by agriculture in Ecuador from 2000 to 2014" aimed at analyzing the carbon dioxide emissions caused to the productive sector, which includes agriculture for Which made comparisons between years, trying to show its relationship with the increase in agricultural production, gathering bibliographical and statistical information mainly from the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), from which it could be inferred that Higher amounts of carbon dioxide emissions are given by livestock production by 51.3% and rice production by 12.4%, to their rise to the planet's temperature.es_ES
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “Revisión sistemática de las emisiones de CO2 causadas por la agricultura en el Ecuador periodo 2000 – 2014” tuvo como objetivo hacer un análisis de las emisiones de dióxido de carbono causadas para el sector productivo en el cual se incluye la agricultura para la cual se realizó comparaciones entre años, tratando de evidenciar su relación con el incremento de la producción agrícola, recabando información bibliográfica y estadística principalmente de Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), de donde se pudo inferir que la mayor cantidad de emisiones de dióxido de carbono se dan por la producción ganadera en un 51,3% y la producción de arroz 12,4%, a su aumento a la temperatura del planeta.es_ES
dc.format.extent20 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectDIÓXIDOes_ES
dc.subjectCARBONOes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectAGRICULTURAes_ES
dc.titleRevisión sistemática de las emisiones de co2 causadas por la agricultura en el ecuador periodo 2000 - 2014es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emailrobertocuestaf_75@hotmail.comes_ES
dc.cedula0703332353es_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Economía Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DE00003_EXAMENCOMPLEXIVO.pdf2,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons