Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/10506
Tipo: Examen Complexivo
Título : Revisión sistemática de las emisiones de co2 causadas por la agricultura en el ecuador periodo 2000 - 2014
Autor : Cuesta Feijóo, Roberto Edison
Cedula : 0703332353
E-mail: robertocuestaf_75@hotmail.com
Director(es): Barrezueta Unda, Salomon Alejandro
Palabras clave : DIÓXIDO;CARBONO;PRODUCCIÓN;AGRICULTURA
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Cuesta Feijóo, R. E. (2017) Revisión sistemática de las emisiones de co2 causadas por la agricultura en el ecuador periodo 2000 - 2014 (Examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias, Machala, Ecuador
Identificador: ECUACA-2017-EA-DE00003
Paginas: 20 p.
Resumen : La presente investigación titulada “Revisión sistemática de las emisiones de CO2 causadas por la agricultura en el Ecuador periodo 2000 – 2014” tuvo como objetivo hacer un análisis de las emisiones de dióxido de carbono causadas para el sector productivo en el cual se incluye la agricultura para la cual se realizó comparaciones entre años, tratando de evidenciar su relación con el incremento de la producción agrícola, recabando información bibliográfica y estadística principalmente de Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), de donde se pudo inferir que la mayor cantidad de emisiones de dióxido de carbono se dan por la producción ganadera en un 51,3% y la producción de arroz 12,4%, a su aumento a la temperatura del planeta.
Descripción : The present research entitled "Systematic review of CO2 emissions caused by agriculture in Ecuador from 2000 to 2014" aimed at analyzing the carbon dioxide emissions caused to the productive sector, which includes agriculture for Which made comparisons between years, trying to show its relationship with the increase in agricultural production, gathering bibliographical and statistical information mainly from the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), from which it could be inferred that Higher amounts of carbon dioxide emissions are given by livestock production by 51.3% and rice production by 12.4%, to their rise to the planet's temperature.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/10506
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Economía Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DE00003_EXAMENCOMPLEXIVO.pdf2.52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.