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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/10102
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAjila Rodas, Ruth Mary-
dc.date.accessioned2017-03-02T20:06:25Z-
dc.date.available2017-03-02T20:06:25Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.otherECUACE-2017-CA-DE00446-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/10102-
dc.descriptionThe present case study work of complex examination seeks to provide an effective tool for all those involved in the area of accounting of Costs II, with the purpose of providing and guaranteeing scientific information, to the entire industrial business sector, which will be allowed, let it know its operation in which process costs are applied in a Food Company. Every manufacturing process system is market oriented, which is very important the estimation and definition of the structure of production costs, since these will determine, together with the revenues, the level of profit or profitability of the production system or process. For this reason we suggest to consider this content as a research reference.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo de caso práctico de examen complexivo busca dotar de una herramienta eficaz para todos los involucrados en el área de la contabilidad de Costos II, con el propósito de proveer y garantizar información científica, a todo el sector empresarial Industrial, el cual se permitirá dejar conocer su funcionamiento en el que se aplica los costos por procesos en una Empresa Alimenticia. Todo sistema de proceso de producción manufacturero está orientado al mercado el cual es muy importante la estimación y definición de la estructura de los costos de producción, pues éstos determinarán, junto con los ingresos, el nivel de ganancias o rentabilidad del sistema o proceso de producción. Por esta razón sugerimos considerar este contenido como referencia de investigación.es_ES
dc.format.extent53 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEMPRESA INDUSTRIALes_ES
dc.subjectCOSTOSes_ES
dc.subjectSISTEMA DE COSTOSes_ES
dc.subjectESTRUCTURA DE LOS COSTOSes_ES
dc.subjectCONTABILIDADes_ES
dc.titleLos costos por procesos y su aplicación atreves del método de unidades transferidas en una empresa alimenticia.es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emailr.mar21@hotmail.comes_ES
dc.cedula0704466564es_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Contabilidad y Auditoría

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