DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 22.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017El efecto del cambio de la matriz productiva y su impacto en el sector cacaotero ecuatorianoCastro Armijos, Cristhian Jover; Segura Saldarriaga, Andrea Rocio
2011Análisis económico de una comercializadora de cacao theobroma cacao l en el cantón PasajeCervantes Álava, Abraham; Quezada Campoverde, Jessica Maribel
2011Diferencias económicas de la comercialización del cacao theobroma cacao l. en fresco y seco en el cantón PasajeCervantes Álava, Abraham; Quezada Campoverde, Rosa Elizabeth
2012Estudio de mercado para la creación de una procesadora de cacao en el cantón Santa Rosa provincia de El OroAlba Marín, Franklin; Pacheco Medina, José Manuel
2010Elaboración de pasta de cacao de alta calidad en base a la fermentación con levadura saccharomyces cerevisiaeAlba Marín, Franklin; Tinoco Matamororos, Carlos Hugo
2011Establecimientos de parcelas demostrativas con manejo orgánico de cultivo de cacao en la hacienda Pagua de propiedad de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de MachalaGonzaga Gaibor, María; Jaramillo Salinas, Julio Alexander
2012Riego por gravedad microaspersión y fertilización en plantilla de cacao theobroma cacao en PasajeAlba Marín, Franklin; Puglla Puglla, Tarkino de Jesús
2012Efecto de estimulantes naturales en la germinación de cacao theobroma cacao l. en la granja Santa InésAlba Marín, Franklin; Velasco Pesantez, Diana Marcela
2012Respuesta de dos tipos de injerto de cacao y tres tipos de cinta parafina cinta cera polietileno en diferentes fases lunaresAlba Marín, Franklin; Yunga Ortega, Víctor Manuel
2013Evaluación de métodos de control de la monilia en cacao theobroma cacao l. en el sitio PaguaVillacrés Mieles, Iván; Infante Villón, Christian Gilberto