Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Agropecuarias
Economía Agropecuaria
Ingeniería Acuícola
Ingeniería Agronómica
Medicina Veterinaria y Zootecnia
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 71.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Análisis de la diversidad fenotípica de cacao nacional x trinitario theobroma cacao l en la provincia de El Oro
Quevedo Guerrero, Jose Nicasio
;
Jácome Vásquez, Jose Edison
2021
Evaluaciòn de extractos etanolicos de manzanilla, ajo, llantén, orégano, ruda en el control de moniliopthora roreri a nivel in vitro
Jaramillo Aguilar, Edwin Edison
;
Bernal Morales, Jhon Fernando
2021
Manejo integrado cultivo de cacao (<i>theobroma cacao</i> l.): enmiendas edáficas, efecto en la floración y cuajado de fruto.
Quevedo Guerrero, Jose Nicasio
;
Arias Sanmartin, Angel Herminio
2021
Uso de diferentes dosis de extractos etanólicos de ajo para control de moniliasis (moniliophthora roreri) en el cultivo de cacao.
Jaramillo Aguilar, Edwin Edison
;
Mora Correa, Aldo Humberto
2021
Análisis de las exportaciones del cacao ecuatoriano en grano en el período 2008 - 2018.
Vite Cevallos, Harry Alexander
;
Borja Abad, Katheryn Lissette
2021
Comparación de tratamientos de biochar + óxido de silicio (sio2) aplicado a un suelo bananero en el cantón el guabo
Barrezueta Unda, Salomon Alejandro
;
Dominguez Sanchez, Carlos Andres
2021
Determinación de la correlación porcentaje de grasa con el color de las almendras fermentadas y secas de cacao.
Quevedo Guerrero, Jose Nicasio
;
Salcan Herrera, Gisella Anabel
2006
Estudio de la producción beneficiado y comercialización de cacao para el sector Luz y Guía
Villacrés Mieles, Iván
;
Flores Aguacondo, Yenry Emilio
nov-2015
Estrategias para aumentar las poblaciones de los géneros a los que pertenecen los principales polinizadores del theobroma cacao l
Quevedo Guerrero, José Nicasio
;
Flores Herrera, Jorge Jonnathan
2014
Combinación de estimulantes naturales en la germinación de semillas de cacao theobroma cacao l. en la granja Santa Inés
Gonzaga Tinoco, Vicente
;
Heras Heras, Froilan Dionicio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Peñarreta, Jessenia Eliza...
1
Arias Sanmartin, Angel Herminio
1
Armijos Galarza, Ivana Alexandra
1
Azuero Caamaño, Holger Stalin
1
Balcazar Motoche, Cristhian Manuel
1
Balladares Orellana, Francisco Josue
1
Bermeo Zúñiga, Jaime Lucio
1
Bernal Morales, Jhon Fernando
1
Borja Abad, Katheryn Lissette
1
Brito Gaona, Luis Felipe
.
siguiente >
Título
13
COMERCIALIZACIÓN
9
PRODUCCIÓN
6
EXTRACTOS
5
BANANO
5
ESTUDIO PRODUCCIÓN
5
MONILIASIS
4
BIOCARBÓN
3
EXPORTACIÓN
3
FERMENTACIÓN
2
AMBIENTAL
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
24
2020 - 2022
34
2010 - 2019
13
2006 - 2009
Con Archivo(s)
71
true