DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-29 de 29.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2015Estrategias para aumentar las poblaciones de los géneros a los que pertenecen los principales polinizadores del theobroma cacao lQuevedo Guerrero, José Nicasio; Flores Herrera, Jorge Jonnathan
2014Combinación de estimulantes naturales en la germinación de semillas de cacao theobroma cacao l. en la granja Santa InésGonzaga Tinoco, Vicente; Heras Heras, Froilan Dionicio
2014Aplicación de micorrizas y un mycobacter en viveros de cacao theobroma cacao lCervantes Álava, Abraham; González Serrano, Christian Piero
2017Influencia del tamaño de gota para controlar antracnosis con dos fungicidas en cultivo de cacaoCervantes Alava, Abrahan Rodolfo; Camacho Guaman, Fabian Eduardo
nov-2015Análisis de la comercialización de la producción de cacao theobroma cacao en los cantones Pasaje y Santa Rosa de la provincia de El Oro EcuadorBarrezueta Unda, Salomón; Jimbo Sarmiento, Rodrigo Joel
2018Análisis del proyecto de reactivación del cacao ejecutado por magap en el oro del año 2012 al 2016Garzon Montealegre, Victor Javier; Carrión Condo, Juan Jose
2018Uso de bacterias del género <i>bacillus spp.</i> en el control de la moniliasis (<i>moniliophthora roreri</i>) en el cultivo de cacaoJaramillo Aguilar, Edwin Edison; Cevallos Zambrano, Maryury Katherine
2018Estimación de los impactos ambientales de la producción de cacao relación con la economía ambientalQuizpe Cordero, Patricio Fredy; Romero Enriquez, Carla Gianella
2018Análisis del impacto del código orgánico de producción en el desarrollo del sector cacaotero de la provincia de El OroBarrezueta Unda, Salomon Alejandro; Morán García, Andrés Mauricio