DSpace logo

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8594 a 8613 de 21418 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Efecto de la fertilización inyectada y diferentes dosis de enraizantes en el cultivo de bananoQuevedo Guerrero, José Nicasio; Guaman Holguin, Hugo Nicolas
2022Efecto de la fertilización orgánica en parámetros morfológicos y productivos del cultivo de maíz en la finca comuna el Cambio.Rodriguez Delgado, Iran; Gonzalez Valdiviezo, Jarnette Gissella
2021Efecto de la fertilización orgánica en parámetros morfológicos y productivos del cultivo del pepino en la finca comuna el cambio.Rodriguez Delgado, Iran; Beltran Gualan, Cristhian Ivan
2017Efecto de la harina de tagetes erecta en la canal y la pigmentación de la piel del pollo broilerSanchez Quinche, Angel Roberto; Elizalde Gallardo, Maria Fernanda
2022Efecto de la inclusion de plectranthus amboinicus en el alimento pollos cobb 500 sobre los parámetros productivos y económicos.Sanchez Quinche, Angel Roberto; Ibañez Loja, Adriana Mishel
2019Efecto de la inclusión de <b><i>medicago sativa</i></b> sobre los parámetros productivos e indicadores organolépticos de la canal de pollos broilerSanchez Quinche, Angel Roberto; Chuquisala Pinza, Diana Veronica
2022Efecto de la inclusión de azolla spp. en la alimentación de pollos de engorde sobre los parámetros productivos.Vargas Gonzalez, Oliverio Napoleon; Sanjines Yunga, Yustin Gerardo
2020Efecto de la inclusión de ácidos grasos en la alimentación de pollos de engorde sobre los parámetros bioquímicos sanguíneosSanchez Quinche, Angel Roberto; Cruz Carreño, Ronaldo Xavier
2020Efecto de la inclusión de ácidos grasos en la alimentación inicial de pollos de engorde sobre los parámetros productivos.Sanchez Quinche, Angel Roberto; Piedra Quezada, Christel Paulette
2022Efecto de la inclusión de dos tipos de sales minerales del sodio en la temperatura de cocción de pastas alimenticiasCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Valarezo Sares, Katherine Andrea
2021Efecto de la inclusión de plectranthus amboinicus en el alimento de pollos cobb 500 sobre el control bacteriano.Sanchez Quinche, Angel Roberto; Caiminagua Romero, Deivis Fabian
2022Efecto de la inclusión del deshidratado molido de plectranthus amboinicus en la bioquímica sanguínea en alimento de pollos cobb 500.Sanchez Quinche, Angel Roberto; Saeteros Mendieta, Kristel Paulette
2017Efecto de la infusión de lippia alba en los parámetros bioquímicos en pollos de engordeZapata Saavedra, Matilde Lorena; Zapata Morales, María Alejandra
2017Efecto de la infusión de lippia alba en los parámetros productivos y control bacteriano en pollos de engordeSanchez Quinche, Angel Roberto; Reyes Rueda, Georges Alexander
2017Efecto de la infusión de ocimum basilicum en los parámetros productivos y control bacteriano en pollos de engordeSanchez Quinche, Angel Roberto; Caraguay Morocho, Miguel Angel
2016Efecto de la infusión de oreganón en los parámetros productivos y como reemplazo del coccidiostato del alimento en pollos broilersSanchez Quinche, Ángel Roberto; Caivinagua Rico, Jorge Luis
feb-2024Efecto de la inoculación de Trichoderma spp. en la sanidad del rizoma y suelo en el cultivo de banano (Mussa AAA)Cervantes Alava, Abrahan Rodolfo; Rivera Intriago, Holger Rogelio
2019Efecto de la interacción del nitrógeno con el potasio sobre la intensidad de la clorofila en el cultivo del bananoCervantes Alava, Abrahan Rodolfo; Sicha Cañar, Luis Daniel
2013Efecto de la melaza en el cultivo de litopenaeus vannamei como inhibidor de crecimiento de vibrios sp a nivel de estanquesRivera Intriago, Leonor; Jaén Cruz, Ana Amparo
2022Efecto de la modificación del ph sobre la lixiviación de cationes en columnas de suelos calcáreos de la provincia de El Oro.Chabla Carrillo, Julio Enrique; Morocho Castillo, Anthony Patricio