DSpace logo

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11341 a 11360 de 21437 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Evaluación de vulnerabilidad sísmica del colegio de bachillerato “Dr. José Ochoa León” aplicando la metodología fema p-154 y necZarate Encalada, Josè Marcelo; Loja León, Edwin Steven
20-nov-2015Evaluación del modelo de gestión para la erradicación de la mendicidad y del trabajo infantil en la provincia de El OroOchoa Naspud, Diana Rocío
2018La evaluación del aprendizaje en función de la diversidad en el aulaBustos Ochoa, Fulvia; Urgilés Cedeño, Carlos; Carrillo Puga, Sonia
2014Evaluación del bienestar animal de cerdos en ceba alojados en sistema de cama profundaMasache Narváez, David; Feijoó Sánchez, John Rolando
2014Evaluación del bienestar canino en perros mestizos adultos de la parroquia Machala ciudad de MachalaMartínez Salinas, Segundo; Yánez Morocho, Ana María
2021Evaluación del cierre técnico del relleno sanitario del sitio Estero Medina de la parroquia Bella MaríaSánchez Asanza, Arturo Widberto; Ibañez Vaca, Mariuxi Alexandra
2022Evaluación del comercio físico al marketing del comercio online post Covid en la ciudad de Machala en el sector textil y retail.Aguilar Gálvez, William Stalin; Calderon Cango, Richard Manuel; Manrique Moran, Leonardo Paul
2021Evaluación del comportamiento fenotípico y agronómico de ocho variedades de girasol <i>“helianthus annuus”</i> en el cantón machalaQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Vasquez Lopez, Bianca Estefania
CD00194-CESIÓN DE DERCHOS-.jpg.jpg2015Evaluación del conocimiento y prácticas dietéticas en pacientes con DMT2 que acuden al SCS Nuevos Horizontes del cantón Pasaje El Oro desde enero a junio del 2014.Floreano Solano, Lilian Marisol; Paredes Berrezueta, Nieves E.
2014Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera)Rojas de Astudillo, Luisa; Cabrera Carrión, José L.
CD00268-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2014Evaluación del contenido de alcaloides, taninos , flavonoides y aceites esenciales de dos variedades de culantro(Coriandrum sativum L.) cultivadas en dos tipos de suelos.Rojas de Astudillo, Luisa; Yanza Armijos, Frank R.
2022evaluación del contenido fenólico y actividad antioxidante de cinco variedades de la especie coffea arabicaMatute Castro, Nubia Lisbeth; Carrión Cuenca, Yamilet Estefanía; Romero Tenorio, Susana Belén
2019Evaluación del control interno al componente inventario de productos terminados de la compañía LECOX SA.Herrera Freire, Alexander Geovanny; Condoy Loayza, Gabriela Liseth
2019Evaluación del control interno basada en modelo coso para compras, recepción, almacenaje, y emisión de materia prima para industrias manufactureras.Herrera Freire, Alexander Geovanny; Avendaño Contreras, Rosa Veronica
2015Evaluación del control interno de documentos y cuentas por cobrar de la empresa Frutical S.A. a septiembre del 2015León Espinosa, Claudia Lisseth
2016Evaluación del control interno de inventarios para la ventaAguilar Saavedra, Andrea Elizabeth
2019Evaluación del control interno de la cuenta bancos de la empresa COFEGO S.A al 31 de diciembre del 2017.Betancourt Gonzaga, Victor Alberto; Gabino Tenepaguay, Doris Valentina
2021Evaluación del control interno de propiedad planta y equipo en asociación de producción mercadeo e industrialización del cacao el progreso.Verdezoto Reinoso, Mariana Del Rocío; Chacon Sanchez, Estefany Yadira
2016Evaluación del control interno de propiedad, planta y equipo en una auditoría financiera de una empresaMieres Bonilla, Karla Paola
2016Evaluación del control interno de ventas en el proceso de la Auditoría Financiera a amazona S.A periodo 2015Romero Tenemaza, María Fernada