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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Análisis de la acidez total en yogurt saborizado y su influencia en las características fisicoquímicas y sensoriales.Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Tipan Tenicota, Christian Javier
2017Análisis sensorial para la determinación de los niveles aceptables de colorante y saborizante en el yogurt.Gaona Uyaguari, Grace Gabriela
2013Aplicación de tecnologías, para la elaboración de queso y yogurt, para mejorar las prácticas artesanales de la parroquia El Paraíso, aprovechando la materia prima láctea existente. 2012González Carrasco, Víctor Hugo; Velepucha Nagua, Johnny M.
2022Elaboración de yogurt natural a base de hongos (kéfir)Tinoco Egas, Raquel Miroslava; Morocho Nivelo Carlos Enrique
2014Estudio de prefactibilidad para la comercialización del yogurt de arazá eugenia stipitata mc vaugh en el cantón Pasaje parroquia La PeañaCun Carrión, Jorge; Jaramillo Santos, Mayra Alejandra
2021Identificación de peligros físicos, químicos y biológicos dentro del proceso productivo del yogurt de frutillaCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Romero Laines, Doris Patricia
2019Plan de emprendimiento para la comercialización de yogurt a base de frutas exóticas en la provincia de El Oro.Bonisoli, Lorenzo; Dumes Castillo, Lida Isabel
2017Proceso tecnológico para la elaboración de yogurt batido aplicando las normas inen 2395:2011.Mora Aguilar, Marilyn Dennisse
2022Requisitos y parámetros necesarios para la notificación sanitaria de un yogurt probióticoBravo Aguilar, Mauricio Santiago; Belduma Valencia, Andrés Vladimir