Buscar por Materia HACCP
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Evaluación de las características fisicoquímicas de queso fresco para determinar su grado de inocuidad y aceptación. | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Pachar Solano, Luis Stalin |
| 2021 | Identificación de peligros físicos, químicos y biológicos dentro del proceso productivo del yogurt de frutilla | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Romero Laines, Doris Patricia |
| 2017 | Implementacion de sistema haccp y su certificación en elaboración de camarón congelado y empacado de la empresa ecuador seafood s.a. | Rojas Castro, Johanna Maribel |
| 2022 | Implementación de un plan HACCP para la producción de conserva de atún en aceite de oliva previo exportación a EEUU | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Freire Arce, Cristina Madelaine |
| 2016 | Plan de negocios para la exportación de dulce de leche con certificación HACCP al mercado de Rusia. | Murillo Heras, Narcisa Marlene |
| 2016 | Procedimiento de obtención de la certificación Haccp como factor de competitividad para las industrias ecuatorianas frente a los mercados internacionales | Medina Cordero, Darwin Rodolfo |
| 2022 | Propuesta técnica de exportación de camarón congelado en estilo mariposa de la Empresa Salinas Cia. Ltda. para el mercado europeo | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Gallo Sánchez, Brenda Clariza |