DSpace logo

Buscar por Autor Siguenza Toledo, Joaquín Darwin

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Determinación del efecto en diferentes niveles de fermentación del cacao nacional, para la optimización del proceso de elaboración del chocolateSiguenza Toledo, Joaquín Darwin; Loja Atariguana, Rosa Verónica; Montesdeoca Loja, Virginia Judith
2022Elaboración de un plan haccp para pescado dorado fileteado congelado y empacado al vacío para su posterior implementación y certificación.Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Guato Guevara, Carlos Andrés
2022Estudio comparativo de un extracto acuoso de banano a partir de tres variedadesSiguenza Toledo, Joaquín Darwin; Huarquila Henríquez, Adriana Jazmín; Orellana Jaramillo, Emelyn Thairy
dic-2023Formulación de una crema deshidratada a partir de camarón (litopenaeus vannamei) y plátano (musa paradisiaca) como alternativa en la oferta de derivados marinosSiguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cruz Rosillo, Fernanda Paulette; Salinas Campoverde, Odalys Belén
2022Formulación de una mezcla seca de panadería para la elaboración de pan de molde a partir de harina de bananoSiguenza Toledo, Joaquín Darwin; Eras Miranda, José Alejandro; Jácome Chabla, María Fernanda
dic-2023Obtención de pectina a partir de la flor de jamaica (hibiscus sabdariffa) para su uso como gelificante en los alimentos.Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cruz Orrala, Leticia Zulema; Cabada Herrera, Stefany Abigail
2022Obtención de una bebida vegetal a base de maní (a. hypogaea)como fuente proteica, mediante dos equipos de extracción.Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cabrera Romero, Valeria Nicole; Paredes Ajila, Flavio Mauricio
2022Propuesta técnica de exportación de camarón congelado en estilo mariposa de la Empresa Salinas Cia. Ltda. para el mercado europeoSiguenza Toledo, Joaquín Darwin; Gallo Sánchez, Brenda Clariza