DSpace logo

Buscar por Autor Santacruz Reyes, Roberto Adrian

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Causas y efectos de condiciones anóxicas en estanques de cultivo de <i>litopenaeus vannamei</i>Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Astudillo Moscoso, Jairo Steeven
2022Efecto de la estratificación térmica en estanques de cultivo de camarón blanco del pacífico (<i>litopenaeus vannamei</i>)Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Rueda Pardo, Nathalie Geanella
2021Efecto del caco3 en las condiciones del sedimento de estanques para cultivo extensivo de camarón <i>litopenaeus vannamei</i>Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Vega Orozco, Maryuri Estefania
2021Factores que contribuyen a la variación espacial de la concentración de oxígeno disuelto en estanques acuícolas en época fríaSantacruz Reyes, Roberto Adrian; Celi Freire, Harold Selvit
2022Factores responsables de la eutrofización en ecosistemas lacustres tropicalesSantacruz Reyes, Roberto Adrian; Quijije Frías, Jereny Daniela
2022Influencia del ph sobre los parámetros abióticos en estanques de cultivo de camarón blanco del pacífico (<i>litopenaeus vannamei</i>)Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Toro Proaño, Wilson Daniel
2022Lixiviación de proteínas en alimento balanceado para camarón blanco (litopenaeus vannamei) a diferentes salinidades.Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Chamba Ponce, Kevin Bryan
2022Lixiviación de proteínas en alimentos balanceados para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en respuesta al ph del agua.Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Duarte Rodriguez, Gregory Andre
2022Revisión de los impactos ecológicos del cultivo de peces en jaulas en el ecuadorSantacruz Reyes, Roberto Adrian; Deleg Alay, Paola Vanessa
2021Viabilidad nutricional de la harina de cabeza de camaron en reemplazo de harina de pescado en dietas para <i>litopenaeus vannamei</i>.Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Garcia Torres, Bryan Remigio