DSpace logo

Buscar por Autor Renteria Minuche, Jorge Patricio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Aditivos probióticos en dietas balanceadas y su impacto en las enfermedades del camarón de cultivo <i>litopenaeus vannamei</i>Renteria Minuche, Jorge Patricio; Aguilar Placencio, Jaime Andres
2022Análisis para la produccion nacional, el consumo, las exportaciones e importaciones de la harina de pescadoRenteria Minuche, Jorge Patricio; Vera Ibañez, Michael Adonis
2022Avances en alimentación de especies acuícolas con insumos de origen animal en formulaciones dietéticasRenteria Minuche, Jorge Patricio; Toapanta Zerda, Jazmin Elizabeth
2020Avances en nutrición acuicola con plukenetia volubilis (sache-inchi) como sustituto proteico en formulacion de alimento balanceadoRenteria Minuche, Jorge Patricio; Vera Olarte, Paulo Alexander
2022Beneficios del uso de aditivos inmunoestimulantes en dietas alimentarias del camarón blanco <i>litopenaeus vannamei</i>Renteria Minuche, Jorge Patricio; Vivanco Carpio, Jorge Francisco
2022Comparación del contenido de proteína en el procesamiento de harina de poecilia reticulata como aprovechamiento del subproducto de la pescaRenteria Minuche, Jorge Patricio; Segovia Campuzano, David Joselo
2020Estándares y parámetros microbiológicos y bromatológicos sobre los niveles y valores que determinan la calidad de la lecheRenteria Minuche, Jorge Patricio; Tarira Garcia, Solange Karina
2022Evaluación de materia orgánica en sedimento de piscinas camaroneras tratado con biodegradadores y arado como reductores de nivel.Renteria Minuche, Jorge Patricio; Caiminagua Alvarracin, Michael Steeven; Valarezo Roque, Michael Jair
2020Harina de insectos como fuente nutricional de reemplazo en dietas balanceadas para organismos acuáticos.Renteria Minuche, Jorge Patricio; Ordóñez Sarango, Luis Alberto
2021Importancia de la harina de pescado como insumo proteico en elaboración de dietas balanceadas para camarón blanco litopenaeus vannameiRenteria Minuche, Jorge Patricio; Nuñez Sarango, Freddy Adrian
2020Lípidos de origen animal presentes en dietas alimenticias y su incidencia en el engorde y crecimiento del camaron litopenaeus vannameiRenteria Minuche, Jorge Patricio; Hanna Noblecilla, William Gabriel
2021Nuevas consideraciones en el uso de sacha inchi como fuente proteica en alimentación de organismos acuaticosRenteria Minuche, Jorge Patricio; Rodríguez Alburqueque, Jordy Enrique
2020Nuevas referencias sobre materia prima de origen vegetal aplicables en elaboración de alimento balanceadoRenteria Minuche, Jorge Patricio; Cueva Davila, Edison Francisco
2018Producción y exportación de concentrado de maracuya ecuatoriano en el cantón Arenillas provincia El Oro para exportación a AlemaniaRenteria Minuche, Jorge Patricio; Romero Chavez, Vicente Xavier
2021Requerimientos necesarios de minerales aplicables en la alimentación y dietas para camarón blanco (litopenaeus vannamei)Renteria Minuche, Jorge Patricio; Villalva Palacios, Alicia Isabel
2021Últimos adelantos del uso de harina de cabeza de camarón como suplemento nutricional en dietas para camarón <i>litopenaeus vannamei</i>.Renteria Minuche, Jorge Patricio; Erazo Salas, Oscar Rene