DSpace logo

Buscar por Autor Rentería Minuche, Patricio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Aprovechamiento de la piel de tiburón carcharhinus limbatus en la elaboración de cueros no tradicionalesRentería Minuche, Patricio; Barrezueta Unda, Raúl Eduardo
2012Aprovechamiento de mejillones en elaboración de harinas y su aplicación en dietas balanceadasRentería Minuche, Patricio; Moreira Romero, Robert Hernán
2015-12Aprovechamiento de poecilia para la elaboración de harina de pescado como fuente de proteína para alimentación de juveniles de camarónRentería Minuche, Patricio; Quevedo Guaman, Javier Armando
2008Aprovechamiento de residuos de camarón para la extracción de astaxantinaRentería Minuche, Patricio; Vargas Paz, Jomer Lenín
2013Control de calidad de un embutido artesanal jamón de pescado a partir de polydactylus approximans guapuroRentería Minuche, Patricio; Viñan Saraguro, Verónica Elizabeth
2012Control de oxidación en camarón litopenaeus vannamei utilizando baños de solución de ácido cítricoRentería Minuche, Patricio; González Blacio, Dalton Isaac
2006Cuantificación del hdl y ldl evaluadas en el músculo del camarón litopenaeus vannamei en etapa de engordeRentería Minuche, Patricio; Cueva Alonzo, Vladimir José
2012Determinación del límite de tolerancia media ltm del glifosato en larvas de camarón litopenaeus vannamei y alevines de tilapia roja oreochromis spRentería Minuche, Patricio; Estrada Jamillo, Gladis E.
2011Elaboración de harina de cabeza de camarón controlando etapa de cocción a 95ºc y secado a 75ºcRentería Minuche, Patricio; Moncada Guamán, Fanny Patricia
2006Elaboración de surimi a partir de tilapia roja orcochromis sp y determinación de la concentración óptima de los crioprotectoresRentería Minuche, Patricio; Ojeda Luna, José Luis
2014Elaboración y estudio de la variación del porcentaje de proteinas en salchichas de camarón crudo y cocidoRentería Minuche, Patricio; Ortega Balbuco, Diana Carolina
2011Estudio comparativo de los procesos químico y biológico para elaborar silages de pescadoRentería Minuche, Patricio; Rivas Ríos, Daysy Virginia
2012Estudio de la calidad de silage con cabeza de camarón inoculado con bacterias ácido lácticasRentería Minuche, Patricio; Cordero Cruz, Jorge Luis
2012Estudio de la calidad microbiologíca y organoleptíca de pulpa de cangrejo rojo ucides occidentalisRentería Minuche, Patricio; Guamán Quishpi, Freddy Manuel
2011Evaluación de la calidad del surimi de pescado obtenido con especies de bajo valor comercial mugil curema polynemus opercularis y paralunchuros ratbuniRentería Minuche, Patricio; Dávila Malhaber, Marley del Cisne
2013Evaluación de la calidad organoléptica a camarones litopenaeus vannamei en planta descabezadoraRentería Minuche, Patricio; Córdova Paladines, Olger Vinicio
2013Evaluación de la melanosis del camarón blanco litopenaeus vannamei procesado en empacadora y sometido a congelaciónRentería Minuche, Patricio; Astudillo Morán, María José
2012Evaluación de procedimientos y normas para procesamiento de camarón fresco congelado utilizados en empacadora de camarónRentería Minuche, Patricio; Estrada Benalcazar, Kelvin Mauricio
2011Evaluación de silages a partir de pescado procesados con ácido cítrico y cloruro de sodioRentería Minuche, Patricio; Sánchez Valarezo, Haidyn Gerardo
2012Evaluación del plan haccp en una planta procesadora y exportadora de camarón en la provincia de El OroRentería Minuche, Patricio; Cevallos Galarza, Byron Francisco