DSpace logo

Buscar por Autor Martínez Mora, Omar

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Caracterización morfológica y contenido de almidón resistente y disponible en bananos (musa sapientum) exportables del Ecuador.Martínez Mora, Omar
2010Diseño, construcción y operación de un equipo de cocción para productos cárnicos (embutidos y curados).Martínez Mora, Omar; Rojas Campuzano, Manuel E.; Ordóñez Ríos, Byron
2014Elaboración de salchicha tipo vienesa con sustitución parcial de grasa de cerdo por fibra dietética (Inulina)Martínez Mora, Omar; Jaramillo Mina, Shirley K.
2014Elaboración de una bebida refrescante a partir de avena (Poaceae avena), cebada (Gramíneae hordeum), Linaza (Lináceas linum) y una combinación de hierbas aromáticas en la ciudad de Machala - Ecuador, 2013Martínez Mora, Omar; Uyaguari Farez, Flor E.
2015Estudio del mecanismo de gelatinización del almidón nativo de banano exportable del Ecuador.Martínez Mora, Omar; Pérez Rodríguez, Johnny; Ramírez Moreno., Esther
2007Estudio físico, químico y microbiológico de leches fluidas pasteurizadas, que se expenden en la ciudad de Machala durante el período de enero - marzo del 2006Martínez Mora, Omar; Montoya Martínez, Marco A.; Mosquera Gonzabay, Shirley X.
2014Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de resMartínez Mora, Omar; Beltrán Balarezo, Carolina E.
2015Química inorgánicaGarcía González, Carlos Alberto; Ayala Armijos, José; Martínez Mora, Omar