DSpace logo

Buscar por Autor González Carrasco, Víctor Hugo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 31  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Aplicación de tecnologías, para la elaboración de queso y yogurt, para mejorar las prácticas artesanales de la parroquia El Paraíso, aprovechando la materia prima láctea existente. 2012González Carrasco, Víctor Hugo; Velepucha Nagua, Johnny M.
CD000010-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de la Linaza, Sábila y Cola de Caballo para consumo humano.González Carrasco, Víctor Hugo; Porras Romero, Yingo V.
2015Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de linaza, sábila y cola de caballo para consumo humano.González Carrasco, Víctor Hugo; Porras Romero, Yingo Voltaire
2013Aplicación tecnológica para la formulación de un subproducto cárnico (embutido tipo salami) con sustitución parcial de camarón vannamei.González Carrasco, Víctor Hugo; Bravo Aguilar, Mauricio S
CD000019-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Cuantificación de los niveles de metales pesados (pb, hg) en sedimentos en tres localidades del estero grande, de la zona costera de la provincia de El Oro 2014.González Carrasco, Víctor Hugo; Ortega Toro, Diana Carolina
CD00058-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2014Deterioro de las tuberías por acumulación de sedimentos de la caldera acuatubular del Hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social de la ciudad de Machala 2014.González Carrasco, Víctor Hugo; Ramírez Córdova, Fredy
CD000003-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2014Determinación de la actividad de agua y PH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el mercado central de Machala ,2014.González Carrasco, Víctor Hugo; Arévalo Arévalo, Mirian Lorena
2014Determinación de la actividad de agua y pH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el Mercado Central de Machala, 2014.González Carrasco, Víctor Hugo; Arévalo Arévalo, Miriam L.
2011Determinación de mercurio en frutas producidas en las riberas del río Calera sector El Pache del cantón Portovelo y su impacto en la salud humana como resultado de la actividad minera año 2009.González Carrasco, Víctor Hugo; López Sigüenza, María L.
2010Determinación de niveles de mercurio de orina a los mineros artesanales del sitio El Pache del cantón Portovelo.González Carrasco, Víctor Hugo; Bonilla Rivera, Jorge G.; Pilalao Tamayo, Juan C.
2009Determinar las concentraciones de sulfuro y arsénico en el río Amarillo en el sector El Pache del cantón Portovelo durante los meses de agosto a noviembre del 2008González Carrasco, Víctor Hugo; Murgueitio Quintana, Zhirahy X.
CD00270-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2014Diagnóstico del manejo de los desechos biopeligrosos (biológico-infecciosos) generados en el Hospital Municipal Pomerio Cabrera de la parroquia de Puerto Bolívar durante el mes de marzo año 2014.González Carrasco, Víctor Hugo; Vega Gallardo, Suzan G.
2015Elaboración de galletas de dulce enriquecidas con proteína proveniente del suero de queso, en las instalaciones de la planta piloto de la Utmach, 2014.González Carrasco, Víctor Hugo; Rocano Aguilar, Karla Tatiana
2015“Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, para el proceso de helados artesanales de pancali s.a. 2013.”González Carrasco, Víctor Hugo; Carrión Abad, Diana Elizabeth
2014Elaboración de una bebida funcional tipo refrescante a base de linaza saborizada con piña: estudio de vida útil y aporte nutricional de la formulaciónGonzález Carrasco, Víctor Hugo; Quezada Torres, Kerly A.
2014Estudio comparativo de la estabilidad de la vitamina c en néctares de durazno envasados en tetra pak y botellas de vidrio de diferentes condiciones de almacenamientoGonzález Carrasco, Víctor Hugo; Dota Orellana, José R.
2014Estudio de la incidencia de accidentes laborales en el área de mantenimiento del Hospital Teófilo Dávila cantón Machala 2014.González Carrasco, Víctor Hugo; Carrión Tacuri, María P
2019Evaluación de la calidad físicoquímica y microbiológica del agua del Estero Huaylá, Parroquia Puerto bolívar - El Oro-Ecuador, año 2018González Carrasco, Víctor Hugo; Benítez Dávila, Daniel Isaías
2015Evaluación de niveles de CD, PB y HG en raíces de Rhizophora Mangle l. En cuatro localidades de muestreo del perfil costanero de la provincia de El Oro en épocas de sequía y lluvia, 2014.González Carrasco, Víctor Hugo; Molina Gorozabel, Estefanía Alexandra
2019Evaluación de toxicidad en agua del proceso de lavado de banano orgánico y convencional utilizando como bioindicador el caenorhabditis elegansGonzález Carrasco, Víctor Hugo; Arciniegas Montenegro, Katherine Cecibel; Cruz Guaman, Madelaine Vanessa