DSpace logo

Buscar por Autor Cuenca Mayorga, Fabián Patricio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Análisis de parámetros de calidad sensorial en chocolate artesanalCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Ramon Quezada, Claudia Lizbeth
2021Análisis fisicoquímico para determinar parámetros de inocuidad y aceptabilidad en jugos de frutaCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Zerna Alay, Jean Jair
2022Análisis físico-químico del dulce de leche para el aseguramiento de su calidadCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Reyes Sánchez, Lucy Nicole
2019Determinación de gluten en harina compuesta de trigo, cebada y centeno destinada para la obtención de piezas de pan.Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; León Riofrio, Kathia Dayannara
2021Efecto de la adición de diferentes cantidades de almidón de maíz en la densidad de las sopas instantáneasCuenca Mayorga, Fabián Patricio; González Valarezo, Helmer Moises
2022Efecto de la inclusión de dos tipos de sales minerales del sodio en la temperatura de cocción de pastas alimenticiasCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Valarezo Sares, Katherine Andrea
2021Efecto de las temperaturas de cocción y enfriamiento en parámetros reológicos de pastas elaboradas con trigo y almidón de malangaCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Ordoñez Espinoza, Angel Alemao
2022Estudio de las características fisicoquímicas de la manteca de cacao mediante el analizador de grasas.Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Sotamba Guamán, Kennia Margarita
2022Estudio de las propiedades fisicoquímicas de una pasta de ají previo a la obtención de requisitos legales para su comercialización.Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Encalada Zhingre, Ivanna Irene
2021Evaluación de las características fisicoquímicas de queso fresco para determinar su grado de inocuidad y aceptación.Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Pachar Solano, Luis Stalin
2022Identificación de los procedimientos tecnológicos necesarios para la elaboración del chocolate artesanalCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Olmedo Ochoa, Mishell Alejandra
2022Optimización del proceso tecnológico de elaboración y terminado de barras de chocolate.Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Tigre Encarnación, Robert Alejandro
2021Una perspectiva dual (convencional e impulsada por energía solar) sobre procesos de oxidación avanzada para el tratamiento de vinazas de Agave cocuiFerrer Gutiérrez, Juan Pedro; Santos Luna, Jovanny Angelina; Pérez Rodríguez, Jhonny Édgar; Marcheno Revilla, Jefferson Michael; Cuenca Mayorga, Fabián Patricio