DSpace logo

Buscar por Autor Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Beneficios para la salud asociado al consumo de antioxidantes en la dieta ecuatorianaBeltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Martínez Ramírez, Jimy Fernando
2022Caracterización del manejo post cosecha del banano y su industrialización por medio de revisión bibliográficaBeltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Freire Castro, Michael David
2022Estudio de una dieta rica en <b>prebióticos y probióticos</b>, y su efecto en la microbiota intestinal, mediante revisión bibliográfica.Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Campas Chica, Heyni Estefania
2022Estudio del impacto de las propiedades funcionales del café arábica (coffea arabica) durante las etapas post cosecha para su industrialización.Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Valarezo González, Mery Salome
2021Evaluación de las propiedades funcionales de un néctar de frutas enriquecido con germen de trigo como alternativa nutricionalBeltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Enríquez Avecillas, Thalía Lilibeth
2014Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de resMartínez Mora, Edison Omar; Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
2022Evaluación y caracterización de una bebida rica en antioxidantes a base de granada punica granatum adicionando edulcorantes no calóricosBeltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Loayza Torres, Gissela Elizabeth
2022Identificación y análisis de la calidad sensorial y aceptabilidad de una galleta elaborada con harina de coco y plátanoBeltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Peña Pereira, Alexis Carolina
2021La obesidad y su relación con el consumo excesivo de alimentos hipercalóricos en la población ecuatoriana.Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Valdez Vera, Andreina Paulette
2021Valoración de la capacidad antioxidante de una bebida vegetal de chocho (lupinus mutabilis) como aporte nutricional para una población geriátricaBeltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
2021Valoración de las propiedades nutricionales, capacidad antioxidante y compuestos bioactivos en la producción de néctar de naranja.Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Chapin Patiño, Joselyn Gisselle