DSpace logo

Buscar por Autor Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Análisis de dietas con alimentos funcionales y naturales, aplicados al servicio de restauración en la ciudad de Machala.Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto; Matute Perez, Rene Andres
2019Diseño y aplicación de los procesos de mise-en-place en el restaurante A La Parrilla en la ciudad de Machala.Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto; Torres Gallardo, Bismark Jose
2018Estrategias para incursionar la cultura del vino dentro del servicio gastronómico de la ciudad de Machala.Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto; Buñay Betun, Christian Geovanny
2019Implementación de una carta con su menú a base de carnes rojas para su oferta en el mercado gastronómico Orense.Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto; Leon Avelino, Kevin Eduardo
2019Importancia de la alimentación y la salud con relación al turismo gastronómico de la parroquia Buenavista cantón pasaje.Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto; Sanchez Rivas, Mercedes Alexandra
2019Preferencias alimenticias sobre carnes de res, cordero y cerdo en la ciudad de Machala.Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto; Segovia Morales, Abraham Alfredo
2018Propuesta de aplicación de un manual de procesos para el servicio de atención al cliente en Wapos bar restaurant.Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto; Saldaña Roman, Erika Elizabeth
2018Propuesta de implementación de brigadas de cocina basadas en elaboración de mariscos y carnes en picantería el Arenal, Pto Jelí.Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto; Dioses Ramon, Karla Brigitte
2018Propuesta de incursión de menús nutricionales para turistas adultos mayores en el Hotel Oro Verde – Machala.Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto; Aguirre Leon, Angel Vinicio
2019Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura (BPN) en establecimientos de alimentos y bebidas: ciudad de Machala.Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto; Leon Solano, Joseph Fabricio
2019Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura en establecimientos de alimentos y bebidas en bajo alto, El Guabo, Ecuador.Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto; Añazco Ordoñez, Gloria Estefania
2018Propuesta de menú energético para visitantes que realizan actividades ecoturísticas en la parroquia de Uzhcurrumi.Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto; Silva Dominguez, Eliana Lisseth