Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar por Autor Vivanco Carpio, Erik Ricardo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 7 de 7
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Implementación de métodos combinados para la conservación de carne de res.
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
;
Tapia Pacheco, Jonathan Manuel
2022
Implementación de un plan HACCP para la producción de conserva de atún en aceite de oliva previo exportación a EEUU
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
;
Freire Arce, Cristina Madelaine
2022
Implementación de un sistema de escaldado como método de conservación en el proceso de conservas de arvejas (Pisum Sativum l.).
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
;
Ordoñez Niebla, Danny Wilson
2022
Implementación de una enzima (alfa-amilasa) a un proceso tecnológico de fermentación alcohólica para mejorar la producción de cerveza artesanal
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
;
Astudillo Torres, Héctor Joel
2022
Importancia de la inactivación de la enzima peroxidasa en el banano (<i>musa paradisiaca</i>), para mejorar la calidad del producto final
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
;
Sagbay Jaya, Gloria Esthela