DSpace logo

Buscar por Autor Romero Bonilla, Hugo Italo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 40 a 50 de 50 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007Proyecto para la creación del laboratorio de investigación y servicios analíticos acreditados de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Técnica de MachalaRomero Bonilla, Hugo Italo; Díaz Armijos, Jorge M.
2020Recuperación de metales por flotación de relaves auríferos en la sociedad civil minera “goldmins” ubicada en el cantón ZarumaRomero Bonilla, Hugo Italo; Guanuchi Ocampo, Lissette Paulette; Romero Tacury, Darwin Ramiro
2020Recuperación de oro en la lixiviación alcalina por agitación utilizando goldmax como agente alternativo al cianuro de sodio.Romero Bonilla, Hugo Italo; Merizalde Robles, Jessica Stefania; Vivanco Suarez, Byron Alexander
2020Remoción de contaminantes emergentes en una columna de lecho fijo rellena con carbón activado granularRomero Bonilla, Hugo Italo; Romero Banchon, Roberth Alcides
CD00070-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Selección electroquímica de compuestos orgánicos (Or To - Toluidina, Tioruea) como inhibidores de corrosión en medio salino para protección del hierro en la ciudad de MachalaRomero Bonilla, Hugo Italo; Campoverde C., Tatiana C.
CD000017-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L) por harina de papa china (Colocasia esculenta)para la elaboración de galletas de dulce.Romero Bonilla, Hugo Italo; Trujillo Torres, Hoover Javier
2017Técnicas electroanalíticas aplicadas a la determinación de ultratrazas de arsénicoRomero Bonilla, Hugo Italo; Ordoñez Santander, Jaime Adrian; Romero Freire, Solange Michelle
CD00057-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2014Utilización de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L) como bioadsorbente de plomo, Machala 2014.Romero Bonilla, Hugo Italo; Loor Balladares, Edwin G.
CD000028-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Utilización del jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) como medio de cultivo para la producción de Saccharomyces boulardii L ., Machala 2014.Romero Bonilla, Hugo Italo; Espinoza Ordoñez, Vicente Armando
2021Validacion del método voltamperométrico de redisolución anódica para determinar arsénico en aguas de procesos hidrometalúrgicos en el Cantón PortoveloRomero Bonilla, Hugo Italo; Camacho Vasquez, Andrea Geomara; Peña Berrezueta, Steven Francisco
2021Voltametría de onda cuadrada para determinar cadmio en almendras de cacao (theobroma cacao): nacional e injerto del Cantón Santa RosaRomero Bonilla, Hugo Italo; Cabrera Villon, Diana Carolina; Torres Reyes, Jonathan Jair