Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar por Autor Rojas de Astudillo, Luisa
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 14 de 14
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Evaluación de la actividad hipoglicemiante en un extracto de Cecropia obtusifolia (Guarumo).
Rojas de Astudillo, Luisa
;
Tocto León, Jefferson M.
2014
Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de Coriandrum sativum.
Rojas de Astudillo, Luisa
;
Manzanares Loaiza, Silvana G.
2014
Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de moringa (Moringa oleífera Lam), cosechada en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Machala
Rojas de Astudillo, Luisa
;
Pulla Marca, Hugo M.
2014
Evaluación de la relación del contenido de fenoles determinados por dos técnicas analíticas con su capacidad citotóxica en doce especies vegetales de Ecuador
Rojas de Astudillo, Luisa
;
Jaramillo Espinoza, Anyi E.
2014
Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera)
Rojas de Astudillo, Luisa
;
Cabrera Carrión, José L.
2014
Evaluación del contenido de alcaloides, taninos , flavonoides y aceites esenciales de dos variedades de culantro(Coriandrum sativum L.) cultivadas en dos tipos de suelos.
Rojas de Astudillo, Luisa
;
Yanza Armijos, Frank R.