DSpace logo

Buscar por Autor Rojas de Astudillo, Luisa

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4 a 14 de 14 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Determinación cuantitativa de aceites esenciales con actividad antifúngica sobre sigatoka negra (Mycosphaerella Fijiensis) en doce especies de plantas vegetalesRojas de Astudillo, Luisa; Montesinos Sánchez, Karen G.
2014Determinación cuantitativa de alcaloides en doce plantas medicinales y su actividad expectorante.Rojas de Astudillo, Luisa; Espinoza Olaya, Jéssica K.
CD00268-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2014Determinación cuantitativa de glucósidos cianogénicos presentes en doce especies vegetales medicinales cultivadas en el EcuadorRojas de Astudillo, Luisa; Valladolid Morocho, Marjorie A.
2014Determinación cuantitativa de saponinas totales y su actividad cicatrizante presentes en doce especies vegetales medicinales.Rojas de Astudillo, Luisa; Jaramillo Alcívar, Victor H.
2014Determinación cuantitativa de taninos en doce especies vegetales medicinales, cultivadas en el Ecuador, mediante dos métodos analíticos: espectrofotométrico y titulaciónRojas de Astudillo, Luisa; Córdova Suárez, Carolina M.
CD000272-CESIÓN DE DERECHOS-jpg.jpg2014Evaluación de la actividad hipoglicemiante en un extracto de Cecropia obtusifolia (Guarumo).Rojas de Astudillo, Luisa; Tocto León, Jefferson M.
2014Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de Coriandrum sativum.Rojas de Astudillo, Luisa; Manzanares Loaiza, Silvana G.
CD00285-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2014Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de moringa (Moringa oleífera Lam), cosechada en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de MachalaRojas de Astudillo, Luisa; Pulla Marca, Hugo M.
2014Evaluación de la relación del contenido de fenoles determinados por dos técnicas analíticas con su capacidad citotóxica en doce especies vegetales de EcuadorRojas de Astudillo, Luisa; Jaramillo Espinoza, Anyi E.
2014Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera)Rojas de Astudillo, Luisa; Cabrera Carrión, José L.
CD00268-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2014Evaluación del contenido de alcaloides, taninos , flavonoides y aceites esenciales de dos variedades de culantro(Coriandrum sativum L.) cultivadas en dos tipos de suelos.Rojas de Astudillo, Luisa; Yanza Armijos, Frank R.