Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar por Autor Renteria Minuche, Jorge Patricio
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 16 de 16
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Importancia de la harina de pescado como insumo proteico en elaboración de dietas balanceadas para camarón blanco litopenaeus vannamei
Renteria Minuche, Jorge Patricio
;
Nuñez Sarango, Freddy Adrian
2020
Lípidos de origen animal presentes en dietas alimenticias y su incidencia en el engorde y crecimiento del camaron litopenaeus vannamei
Renteria Minuche, Jorge Patricio
;
Hanna Noblecilla, William Gabriel
2021
Nuevas consideraciones en el uso de sacha inchi como fuente proteica en alimentación de organismos acuaticos
Renteria Minuche, Jorge Patricio
;
Rodríguez Alburqueque, Jordy Enrique
2020
Nuevas referencias sobre materia prima de origen vegetal aplicables en elaboración de alimento balanceado
Renteria Minuche, Jorge Patricio
;
Cueva Davila, Edison Francisco
2018
Producción y exportación de concentrado de maracuya ecuatoriano en el cantón Arenillas provincia El Oro para exportación a Alemania
Renteria Minuche, Jorge Patricio
;
Romero Chavez, Vicente Xavier
2021
Requerimientos necesarios de minerales aplicables en la alimentación y dietas para camarón blanco (litopenaeus vannamei)
Renteria Minuche, Jorge Patricio
;
Villalva Palacios, Alicia Isabel
2021
Últimos adelantos del uso de harina de cabeza de camarón como suplemento nutricional en dietas para camarón <i>litopenaeus vannamei</i>.
Renteria Minuche, Jorge Patricio
;
Erazo Salas, Oscar Rene