DSpace logo

Buscar por Autor Renteria Minuche, Jorge Patricio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 16 de 16 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Harina de insectos como fuente nutricional de reemplazo en dietas balanceadas para organismos acuáticos.Renteria Minuche, Jorge Patricio; Ordóñez Sarango, Luis Alberto
2021Importancia de la harina de pescado como insumo proteico en elaboración de dietas balanceadas para camarón blanco litopenaeus vannameiRenteria Minuche, Jorge Patricio; Nuñez Sarango, Freddy Adrian
2020Lípidos de origen animal presentes en dietas alimenticias y su incidencia en el engorde y crecimiento del camaron litopenaeus vannameiRenteria Minuche, Jorge Patricio; Hanna Noblecilla, William Gabriel
2021Nuevas consideraciones en el uso de sacha inchi como fuente proteica en alimentación de organismos acuaticosRenteria Minuche, Jorge Patricio; Rodríguez Alburqueque, Jordy Enrique
2020Nuevas referencias sobre materia prima de origen vegetal aplicables en elaboración de alimento balanceadoRenteria Minuche, Jorge Patricio; Cueva Davila, Edison Francisco
2018Producción y exportación de concentrado de maracuya ecuatoriano en el cantón Arenillas provincia El Oro para exportación a AlemaniaRenteria Minuche, Jorge Patricio; Romero Chavez, Vicente Xavier
2021Requerimientos necesarios de minerales aplicables en la alimentación y dietas para camarón blanco (litopenaeus vannamei)Renteria Minuche, Jorge Patricio; Villalva Palacios, Alicia Isabel
2021Últimos adelantos del uso de harina de cabeza de camarón como suplemento nutricional en dietas para camarón <i>litopenaeus vannamei</i>.Renteria Minuche, Jorge Patricio; Erazo Salas, Oscar Rene