Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar por Autor Rentería Minuche, Patricio
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 24 a 28 de 28
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Pasta de pescado desodorizado para elaboración de salchicha de pescado vida útil y aceptabilidad
Rentería Minuche, Patricio
;
Rivera Ibañez, William Alfredo
2006
Producción de pastas desodorizadas de pescado a partir de especies de bajo valor comercial
Rentería Minuche, Patricio
;
Córdova Armijos, Mariela
2005
Respuesta biológica del camarón litopenaeus vannamei alimentado con balanceado orgánico Octubre Enero del 2004
Rentería Minuche, Patricio
;
Quezada Abad, Mayra de Jesús
;
Capa Albán, Ricardo Yamandú
2006
Uso del ácido ascórbico como antioxidante en la rancidez del filete de pescado mugil curema
Rentería Minuche, Patricio
;
Sánchez Buri, Roger Jacinto
2012
Uso del empaque al vacío aplicado a camarón litopenaeus vannamei fresco
Rentería Minuche, Patricio
;
Oyola Romero, Roberto Carlos