Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar por Autor Rentería Minuche, Patricio
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 28 de 28
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Determinación del límite de tolerancia media ltm del glifosato en larvas de camarón litopenaeus vannamei y alevines de tilapia roja oreochromis sp
Rentería Minuche, Patricio
;
Estrada Jamillo, Gladis E.
2011
Elaboración de harina de cabeza de camarón controlando etapa de cocción a 95ºc y secado a 75ºc
Rentería Minuche, Patricio
;
Moncada Guamán, Fanny Patricia
2006
Elaboración de surimi a partir de tilapia roja orcochromis sp y determinación de la concentración óptima de los crioprotectores
Rentería Minuche, Patricio
;
Ojeda Luna, José Luis
2014
Elaboración y estudio de la variación del porcentaje de proteinas en salchichas de camarón crudo y cocido
Rentería Minuche, Patricio
;
Ortega Balbuco, Diana Carolina
2011
Estudio comparativo de los procesos químico y biológico para elaborar silages de pescado
Rentería Minuche, Patricio
;
Rivas Ríos, Daysy Virginia
2012
Estudio de la calidad de silage con cabeza de camarón inoculado con bacterias ácido lácticas
Rentería Minuche, Patricio
;
Cordero Cruz, Jorge Luis
2012
Estudio de la calidad microbiologíca y organoleptíca de pulpa de cangrejo rojo ucides occidentalis
Rentería Minuche, Patricio
;
Guamán Quishpi, Freddy Manuel
2011
Evaluación de la calidad del surimi de pescado obtenido con especies de bajo valor comercial mugil curema polynemus opercularis y paralunchuros ratbuni
Rentería Minuche, Patricio
;
Dávila Malhaber, Marley del Cisne
2013
Evaluación de la calidad organoléptica a camarones litopenaeus vannamei en planta descabezadora
Rentería Minuche, Patricio
;
Córdova Paladines, Olger Vinicio
2013
Evaluación de la melanosis del camarón blanco litopenaeus vannamei procesado en empacadora y sometido a congelación
Rentería Minuche, Patricio
;
Astudillo Morán, María José
2012
Evaluación de procedimientos y normas para procesamiento de camarón fresco congelado utilizados en empacadora de camarón
Rentería Minuche, Patricio
;
Estrada Benalcazar, Kelvin Mauricio
2011
Evaluación de silages a partir de pescado procesados con ácido cítrico y cloruro de sodio
Rentería Minuche, Patricio
;
Sánchez Valarezo, Haidyn Gerardo
2012
Evaluación del plan haccp en una planta procesadora y exportadora de camarón en la provincia de El Oro
Rentería Minuche, Patricio
;
Cevallos Galarza, Byron Francisco
2012
Extracción de quitina del cefalotórax del camarón litopenaeus vannamei utilizando método químico
Rentería Minuche, Patricio
;
Cando Centeno, Maryury Alexandra
2007
Implementación de equipo artesanal depurador de moluscos anadara tuberculosa
Rentería Minuche, Patricio
;
Granda Naranjo, Enma Cecilia
2012
Pasta de pescado desodorizado para elaboración de salchicha de pescado vida útil y aceptabilidad
Rentería Minuche, Patricio
;
Rivera Ibañez, William Alfredo
2006
Producción de pastas desodorizadas de pescado a partir de especies de bajo valor comercial
Rentería Minuche, Patricio
;
Córdova Armijos, Mariela
2005
Respuesta biológica del camarón litopenaeus vannamei alimentado con balanceado orgánico Octubre Enero del 2004
Rentería Minuche, Patricio
;
Quezada Abad, Mayra de Jesús
;
Capa Albán, Ricardo Yamandú
2006
Uso del ácido ascórbico como antioxidante en la rancidez del filete de pescado mugil curema
Rentería Minuche, Patricio
;
Sánchez Buri, Roger Jacinto
2012
Uso del empaque al vacío aplicado a camarón litopenaeus vannamei fresco
Rentería Minuche, Patricio
;
Oyola Romero, Roberto Carlos