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Buscar por Autor Rentería Minuche, Patricio

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Determinación del límite de tolerancia media ltm del glifosato en larvas de camarón litopenaeus vannamei y alevines de tilapia roja oreochromis spRentería Minuche, Patricio; Estrada Jamillo, Gladis E.
2011Elaboración de harina de cabeza de camarón controlando etapa de cocción a 95ºc y secado a 75ºcRentería Minuche, Patricio; Moncada Guamán, Fanny Patricia
2006Elaboración de surimi a partir de tilapia roja orcochromis sp y determinación de la concentración óptima de los crioprotectoresRentería Minuche, Patricio; Ojeda Luna, José Luis
2014Elaboración y estudio de la variación del porcentaje de proteinas en salchichas de camarón crudo y cocidoRentería Minuche, Patricio; Ortega Balbuco, Diana Carolina
2011Estudio comparativo de los procesos químico y biológico para elaborar silages de pescadoRentería Minuche, Patricio; Rivas Ríos, Daysy Virginia
2012Estudio de la calidad de silage con cabeza de camarón inoculado con bacterias ácido lácticasRentería Minuche, Patricio; Cordero Cruz, Jorge Luis
2012Estudio de la calidad microbiologíca y organoleptíca de pulpa de cangrejo rojo ucides occidentalisRentería Minuche, Patricio; Guamán Quishpi, Freddy Manuel
2011Evaluación de la calidad del surimi de pescado obtenido con especies de bajo valor comercial mugil curema polynemus opercularis y paralunchuros ratbuniRentería Minuche, Patricio; Dávila Malhaber, Marley del Cisne
2013Evaluación de la calidad organoléptica a camarones litopenaeus vannamei en planta descabezadoraRentería Minuche, Patricio; Córdova Paladines, Olger Vinicio
2013Evaluación de la melanosis del camarón blanco litopenaeus vannamei procesado en empacadora y sometido a congelaciónRentería Minuche, Patricio; Astudillo Morán, María José
2012Evaluación de procedimientos y normas para procesamiento de camarón fresco congelado utilizados en empacadora de camarónRentería Minuche, Patricio; Estrada Benalcazar, Kelvin Mauricio
2011Evaluación de silages a partir de pescado procesados con ácido cítrico y cloruro de sodioRentería Minuche, Patricio; Sánchez Valarezo, Haidyn Gerardo
2012Evaluación del plan haccp en una planta procesadora y exportadora de camarón en la provincia de El OroRentería Minuche, Patricio; Cevallos Galarza, Byron Francisco
2012Extracción de quitina del cefalotórax del camarón litopenaeus vannamei utilizando método químicoRentería Minuche, Patricio; Cando Centeno, Maryury Alexandra
2007Implementación de equipo artesanal depurador de moluscos anadara tuberculosaRentería Minuche, Patricio; Granda Naranjo, Enma Cecilia
2012Pasta de pescado desodorizado para elaboración de salchicha de pescado vida útil y aceptabilidadRentería Minuche, Patricio; Rivera Ibañez, William Alfredo
2006Producción de pastas desodorizadas de pescado a partir de especies de bajo valor comercialRentería Minuche, Patricio; Córdova Armijos, Mariela
2005Respuesta biológica del camarón litopenaeus vannamei alimentado con balanceado orgánico Octubre Enero del 2004Rentería Minuche, Patricio; Quezada Abad, Mayra de Jesús; Capa Albán, Ricardo Yamandú
2006Uso del ácido ascórbico como antioxidante en la rancidez del filete de pescado mugil curemaRentería Minuche, Patricio; Sánchez Buri, Roger Jacinto
2012Uso del empaque al vacío aplicado a camarón litopenaeus vannamei frescoRentería Minuche, Patricio; Oyola Romero, Roberto Carlos