Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar por Autor Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 9 de 9
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Identificación de peligros físicos, químicos y biológicos dentro del proceso productivo del yogurt de frutilla
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Romero Laines, Doris Patricia
2021
Proceso tecnológico para la obtención de queso crema inoculado con probióticos, mejorando sus características nutricionales y funcionales
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Ordoñez Cordova, Maria Olivia
2019
Reacciones de pardeamiento presentes durante el procesamiento de puré de banano que afectan su calidad y sus posibles soluciones
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Garay Aucay, Michael Guillermo
2022
Requisitos tecnológicos para la elaboración de jamón cocido mediante NTE INEN 1338:2012
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Vivanco Narváez, Viviana Paulina