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Buscar por Autor Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Efectos del uso de azúcar invertido en el proceso de elaboración de mermelada de bananoCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Apolo Granillo, Andres Emilio
2019Elaborar una dieta vegetariana, como alternativa de consumo para deportistas de alto rendimiento.Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Galarza Marquez, Brigitte Onela
2019Estudio comparativo de ph y acidez total bajo normativa inen 2337 en tres marcas de néctar de naranja.Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Gonzalez Herrera, Joselyn Maribel
2022Evaluación de las características fisicoquímicas de 3 marcas de agua mineralizada envasada, comercializadas en la Ciudad de Machala.Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Ordoñez Salvador, Angie Mishel
2021Evaluación de los sólidos solubles de 4 lotes de mermelada de frutilla y mora según la normativa nte Inen 2825Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Sotomayor Paredes, Ariana Ulissa
2021Identificación de peligros físicos, químicos y biológicos dentro del proceso productivo del yogurt de frutillaCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Romero Laines, Doris Patricia
2021Proceso tecnológico para la obtención de queso crema inoculado con probióticos, mejorando sus características nutricionales y funcionalesCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Ordoñez Cordova, Maria Olivia
2019Reacciones de pardeamiento presentes durante el procesamiento de puré de banano que afectan su calidad y sus posibles solucionesCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Garay Aucay, Michael Guillermo
2022Requisitos tecnológicos para la elaboración de jamón cocido mediante NTE INEN 1338:2012Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Vivanco Narváez, Viviana Paulina