DSpace logo

Buscar por Autor Ayala Armijos, José Humberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8 a 27 de 27 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Desarrollo de perlas bio-magnéticas a partir de quitosano-manganeso-ferrita aplicado a la remoción de antimonio en fase acuosaAyala Armijos, José Humberto; Ajila Blacio, Genesis Nicole; Ramón Chica, Vanessa Estefanía
CD000001-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Diseño de una planta piloto para la elaboración de productos cítricos en la parroquia El Paraíso del Cantón Las Lajas.Ayala Armijos, José Humberto; Chimarro García, Cristopher Vicente
2015Efecto de la adicción del ácido ascórbico en la elaboración de mortadela para acelerar la degradación de los nitratos , nitritos.Ayala Armijos, José Humberto; Jiron Velez, Yiceth Fernanda; Sanchez Prado, Raquel Estefania
2022efecto de la aplicación de nanopartículas de iones de cobre sobre el crecimiento de fusarium sp proveniente de la piña.Ayala Armijos, José Humberto; Cuenca Cuenca, Michael Andrés; Medina Santos, Joseph Vinicio
2020Elaboración de cerveza artesanal de banano orgánico (musa sapientum l.) como alternativa de consumo de una bebida alcohólicaAyala Armijos, José Humberto; Cujilema Rea, Jhon Roberto; Zambrano Espinoza, Jorge Andres
2021Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersiónAyala Armijos, José Humberto; Chacha Gallegos, Cindy Katherine; Cordova Marquez, Sandra Elizabeth
2022Evaluación de la calidad de cervezas tipos lager mediante espectroscopia de impedancia electroquímicaAyala Armijos, José Humberto; Castillo Sánchez, Andrés Enrique; Estrada Romero, Alex Javier
CD000006-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Evaluación de la capacidad antioxidantes de extractos acuosos de curcuma (Longa linn),aplicados en la elaboración de salsa de tomate , Machala 2014.Ayala Armijos, José Humberto; Correa Loarte, Diana Cristina
2020Evaluación del mucílago de cacao (theobroma cacao l) para la obtención de etanol de segunda generaciónAyala Armijos, José Humberto; Jordan Cobos, Karen Pamela; Parra Flores, Maria Del Cisne
2018Hidrólisis enzimática del mucilago de cacao ccn-51 (theobroma cacao l.) para incrementar la concentración de azúcares fermentablesAyala Armijos, José Humberto; Morocho Espinoza, Karen Maribel
2018Obtención de azucares totales a partir de la cáscara de arroz (oryza sativa) mediante la aplicación de corriente eléctrica alternaAyala Armijos, José Humberto; Romero Espinoza, Carla Daniela
2015Obtención de colorante rojo a partir del exoesqueleto de camarón (Penaeus vannamei), Machala 2014Ayala Armijos, José Humberto; Andrade Encarnación, Diana G.
dic-2023Obtención de crema de cacao fino de aroma y semillas de zapallo (cucurbita máxima) con propiedades nutracéuticas.Ayala Armijos, José Humberto; Matute Calle, Melissa Lissette
2020Obtención de etanol de segunda generación a partir de banano deshidratado residual mediante fermentación alcohólicaAyala Armijos, José Humberto; Moreira Morales, Jenniffer Estefania; Solorzano Vanegas, Andres Santiago
2021Obtención de geles de taninos condensados de semillas de uvas (vitis vinifera) para remoción de cromo hexavalente en fase acuosaAyala Armijos, José Humberto; Guayas Calva, Tatiana Carolina; Jaramillo Ordoñez, Bryan Vinicio
2022Obtención de licor de cacao con adición del microorganismo (saccharomyces cerevisiae) durante la fermentación alcohólica y acética para mejorar atributosAyala Armijos, José Humberto; Bautista Calero, Dennys Francisco; Ojeda Piña, Kelvin Fernando
2015Obtención de queratina partiendo de hidrolizado de harina de plumas de pollo, para elaborar una crema alisante de cabello.Ayala Armijos, José Humberto; Pardo Leiva, Yasmani Carlos; Rogel Rueda, Jhon Jairo
CD000014-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Obtención de un hidrolizado de proteína de Aequindens rivulatus (Vieja Azul), utilizando enzimas proteolíticas, Machala , 2014.Ayala Armijos, José Humberto; Ortega Sánchez, Giovanny Patricio
CD000002-CESION DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Obtención de un insecticida biológico a partir de la higuerrilla(Ricinus Communis), Machala 2014.Ayala Armijos, José Humberto; Ramos Jaramillo, Elvis German
2018Producción de etanol a partir del mucílago de cacao (theobroma cacao) mediante fermentación alcohólica.Ayala Armijos, José Humberto; Luna Calderón, Tania Annabel