Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar por Autor Ayala Armijos, José Humberto
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 27 de 27
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Desarrollo de perlas bio-magnéticas a partir de quitosano-manganeso-ferrita aplicado a la remoción de antimonio en fase acuosa
Ayala Armijos, José Humberto
;
Ajila Blacio, Genesis Nicole
;
Ramón Chica, Vanessa Estefanía
2015
Diseño de una planta piloto para la elaboración de productos cítricos en la parroquia El Paraíso del Cantón Las Lajas.
Ayala Armijos, José Humberto
;
Chimarro García, Cristopher Vicente
2015
Efecto de la adicción del ácido ascórbico en la elaboración de mortadela para acelerar la degradación de los nitratos , nitritos.
Ayala Armijos, José Humberto
;
Jiron Velez, Yiceth Fernanda
;
Sanchez Prado, Raquel Estefania
2022
efecto de la aplicación de nanopartículas de iones de cobre sobre el crecimiento de fusarium sp proveniente de la piña.
Ayala Armijos, José Humberto
;
Cuenca Cuenca, Michael Andrés
;
Medina Santos, Joseph Vinicio
2020
Elaboración de cerveza artesanal de banano orgánico (musa sapientum l.) como alternativa de consumo de una bebida alcohólica
Ayala Armijos, José Humberto
;
Cujilema Rea, Jhon Roberto
;
Zambrano Espinoza, Jorge Andres
2021
Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersión
Ayala Armijos, José Humberto
;
Chacha Gallegos, Cindy Katherine
;
Cordova Marquez, Sandra Elizabeth
2022
Evaluación de la calidad de cervezas tipos lager mediante espectroscopia de impedancia electroquímica
Ayala Armijos, José Humberto
;
Castillo Sánchez, Andrés Enrique
;
Estrada Romero, Alex Javier
2015
Evaluación de la capacidad antioxidantes de extractos acuosos de curcuma (Longa linn),aplicados en la elaboración de salsa de tomate , Machala 2014.
Ayala Armijos, José Humberto
;
Correa Loarte, Diana Cristina
2020
Evaluación del mucílago de cacao (theobroma cacao l) para la obtención de etanol de segunda generación
Ayala Armijos, José Humberto
;
Jordan Cobos, Karen Pamela
;
Parra Flores, Maria Del Cisne
2018
Hidrólisis enzimática del mucilago de cacao ccn-51 (theobroma cacao l.) para incrementar la concentración de azúcares fermentables
Ayala Armijos, José Humberto
;
Morocho Espinoza, Karen Maribel
2018
Obtención de azucares totales a partir de la cáscara de arroz (oryza sativa) mediante la aplicación de corriente eléctrica alterna
Ayala Armijos, José Humberto
;
Romero Espinoza, Carla Daniela
2015
Obtención de colorante rojo a partir del exoesqueleto de camarón (Penaeus vannamei), Machala 2014
Ayala Armijos, José Humberto
;
Andrade Encarnación, Diana G.
dic-2023
Obtención de crema de cacao fino de aroma y semillas de zapallo (cucurbita máxima) con propiedades nutracéuticas.
Ayala Armijos, José Humberto
;
Matute Calle, Melissa Lissette
2020
Obtención de etanol de segunda generación a partir de banano deshidratado residual mediante fermentación alcohólica
Ayala Armijos, José Humberto
;
Moreira Morales, Jenniffer Estefania
;
Solorzano Vanegas, Andres Santiago
2021
Obtención de geles de taninos condensados de semillas de uvas (vitis vinifera) para remoción de cromo hexavalente en fase acuosa
Ayala Armijos, José Humberto
;
Guayas Calva, Tatiana Carolina
;
Jaramillo Ordoñez, Bryan Vinicio
2022
Obtención de licor de cacao con adición del microorganismo (saccharomyces cerevisiae) durante la fermentación alcohólica y acética para mejorar atributos
Ayala Armijos, José Humberto
;
Bautista Calero, Dennys Francisco
;
Ojeda Piña, Kelvin Fernando
2015
Obtención de queratina partiendo de hidrolizado de harina de plumas de pollo, para elaborar una crema alisante de cabello.
Ayala Armijos, José Humberto
;
Pardo Leiva, Yasmani Carlos
;
Rogel Rueda, Jhon Jairo
2015
Obtención de un hidrolizado de proteína de Aequindens rivulatus (Vieja Azul), utilizando enzimas proteolíticas, Machala , 2014.
Ayala Armijos, José Humberto
;
Ortega Sánchez, Giovanny Patricio
2015
Obtención de un insecticida biológico a partir de la higuerrilla(Ricinus Communis), Machala 2014.
Ayala Armijos, José Humberto
;
Ramos Jaramillo, Elvis German
2018
Producción de etanol a partir del mucílago de cacao (theobroma cacao) mediante fermentación alcohólica.
Ayala Armijos, José Humberto
;
Luna Calderón, Tania Annabel